信和信集团

内页

大中华养生谷

国家中医药健康旅游示范基地

宜居宜游“信和信·大中华养生谷”

(桂林国际智慧健康旅游产业园)


信和信·大中华养生谷位于桂林市主城区,项目总占地2600亩, 总投资102亿元。三面环山,桃花江穿流而过,景色优美,空气清新,被称作世外桃源。与桂林繁华的城市中心区以隧道相连,交通十分便利。项目是国家AAA级景区,2015年全国优选重大旅游项目,2014年起列入广西壮族自治区层面统筹推进重大项目,2017年全国十三大健康旅游示范基地核心项目,2018年获国家中医药健康旅游示范基地称号,2019年获广西首批中医药健康旅游示范基地。

养生谷是信和信集团利用桂林甲天下的生态旅游环境条件,充分利用众多海外人才、集团优厚的技术和资金,打造的一个以国际生命科学研发中心为基础的养生养老综合体,四大天然养生泉眼名贯古今,27座山峰环伺,形成了十分宜人的自然条件和气候条件,历史上就是长寿老人的居住之地,被清朝皇帝赐建“百岁坊”,宋朝皇帝宋神宗将其养生方(养气汤方)推广至全国,流传至今。

信和信·大中华养生谷倡导生命机体关爱、精神关爱,依托桂林生命与健康职业技术学院、崇华中医街、信和康复医院、中医养生小镇等六大项目,集中了王琦、石学敏两位中国工程院院士,中医泰斗孙光荣、韦贵康国医大师,以及一大批全国名老中医,并与国内外30家中医药大学,25家科研单位,构建了三大服务体系——医养服务、护理服务、生活服务体系,着力打造集现代生命科技、中医药服务、养生旅游、健康人才教育、医养融合的大型城市中西医结合养生小镇,为在大中华养生谷常住、旅游居住的对象形成短期到长期的服务模式,致力于传播智慧健康的生活方式,让更多人健康快乐有尊严的活过120岁!详情可拨打:(86)0773-5591000。


1506674600.jpg


Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2020 www.metinfo.cn